Главная - Новости - Отдых в Италии



Posted: 23 Октября, 2017

Отдых в Италии

РИМ сегодня - Новости

Италия – это великолепная, солнечная страна! Отдыхать здесь на сегодняшний день очень популярно, а также интересно. Это прежде всего приятные экскурсии по культурно-историческим местам Италии. Можно посетить побережья и острова, отдохнуть как эмоционально, так и физически.

Италия – это очень богатая страна, где можно увидеть достижения мировой культуры средневековья. Каждый отдельный город похож на настоящий музей, который существует под открытым небом. Туры в Италию от компании balkan.ru подарят массу незабываемых впечатлений и приятных воспоминаний. Отдых может быть максимально разнообразным и интересным.

Шопинг

А тем, кто любит одеваться по последней моде или пополнить свой гардероб красивыми вещами, то Италия - это страна шопинга и моды.

Два раза в году эта страна дарит туристам распродажи на элегантные и красивые наряды. Так что летим за модными вещами, которые принесут многим массу удовольствия! Основные города для, где можно провести в удовольствие время, купить модные вещи – это Милан, Рим, а также Флоренция.

Пляжный отдых

Пляжный отдых в этой стране очень насыщен и разнообразен. Италию окружают одновременно несколько больших, глубоких морей. На каждом кусочке райского уголка есть веселые и красивые курорты. Адриатическое побережье – это самая знаменитая курортная зона в Италии. В этом прекрасном уголке золотые песчаные пляжи, мягкий климат, что подходит для отдыха большой семьи, друзей и шумных компаний. Они поражают своей красотой, разнообразным отдыхом.

Пейзажи вдохновляют своей неописуемой красотой, смотришь и захватывает дух от увиденного. Часто посещаемыми местами Адриатического побережья являются: Риччионе или Равенна, Беллария, Габичче Маре, а также местность Абруццо. Отдыхая туристы могут совместить свой прекрасный пляжный отдых с незабываемыми разнообразными экскурсиями.

Кроме отдыха Италия богата на множество красивых озер, великолепных и экзотических островов! Одним из самых крупных и великолепных островов является Сицилия. На него съезжаются туристы, чтобы полюбоваться и насладиться чистым, спокойным и конечно же теплым морем, которое радует множеством разновидностей рыбок.

В Италии очень вкусная, разнообразная кухня и богатая природа. На юге острова наблюдаются пляжи песчаные, на севере – более каменистые. Большая часть других островов, удивляют своими природными и историческими заповедниками. Эти места являются экологически чистыми, что позволяет спокойно отдохнуть. На берегах островов находятся пещеры, а также живописные скалы с арками. Это также привлекает туристов.

Для любителей водных глубин отдых в Италии не даст скучать. Можно посетить массу мест где можно насладиться богатым водным миром с разнообразными видами рыб и животных. Для любителей дайвера есть также много интересного. Они могут посмотреть затонувшие корабли и различные подводные рифы.

Оздоровительный отдых

В Неаполитанском заливе находится остров Искья. Это место является самым посещаемым в Италии. Оно полезно не только для отдыха, но и для здоровья. Здесь можно воспользоваться множеством горячих источников воды, которых объединяются с морской водой. По этой причине есть возможность принимать водные процедуры даже в зимнее время.

На территории известного острова имеется парк с интересным названием как "Сады Эдем". Основной лечебный профиль курортного острова – это ревматоидные заболевания и проблемы с дыхательными путями.

Можно поправить свое здоровье не только на острове Искья. Рекомендуется посетить такие города, как Абано Терме или Монсумано Терме. В этих местах можно почувствовать себя древним римлянином, а они высоко ценили здоровье и конечно же красоту тела. В этой стране созданы настоящие курорты, на которых есть возможность поддерживать свое здоровье в тонусе. Термальные минеральные воды, а также лечебные грязи используются для устранения ринита, ОРЗ, бронхопольмонита, а также опорно-двигательного аппарата. Для женщин всех возрастных категорий, такой отдых – это возможность всегда быть желанной, красивой, а также всегда молодой душой и телом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жизнь в Древнем Риме:

Кусок итальянского счастья

Кусок итальянского счастья

На мультфильмах о черепашках-ниндзя выросло целое поколение американцев, даже не догадывавшихся о ...

РИМ ПОСЛЕ ЗАВОЕВАНИЯ ИТАЛИИ

РИМ ПОСЛЕ ЗАВОЕВАНИЯ ИТАЛИИ

К III в. до н. э. достаточно четко оформилось государственное устройство Римской республики

Путешествия

Путешествия

Небольшие путешествия на суше совершали пешком или на носилках, крытых балдахином, которые несли р...

Древние Римляне:

СЦИПИОНЫ

СЦИПИОНЫ

СЦИПИОНЫ, выдающееся римское семейство из рода Корнелиев. Два его представителя, братья Публий Корнелий Сципион и Гней...

Нерон

Нерон

НЕРОН (Nero Claudius Caesar Drusus Germanicus) (37–68), пятый и последний римский император из династии Юлиев – Клавди...

Плавт, Тит Макций

Плавт, Тит Макций

ПЛАВТ, ТИТ МАКЦИЙ (Titus Maccius Plautus) (ок. 254–184 до н.э.), римский комедиограф, родом из Сарсины в Умбрии

Прогулки по Риму:

Пора лечиться

Пора лечиться

Вот бывают же такие фильмы, после которых хочется жить и радоваться жизни! В тот вечер я как раз посмотрела один из та...

Аквапарки, парки развлечений

Аквапарки, парки развлечений

Недалеко от Рима есть несколько аквапарков и парков развлечений, где можно приятно провести время, развлечься и охлади...

Ночная жизнь Рима

Ночная жизнь Рима

В Риме жизнь туристов очень насыщена. Днём посещение многочисленных музеев, а ночью предоставляется много возможностей...

Музейные экспонаты... трогать?!

Музейные экспонаты... трогать?!

Предыстория Детского музея, или «Если бы не Америка» В мире много музеев: исторических, археологических, зоологичес...

Русские в Риме

Русские в Риме

Это было 4 июня 1944 года. Англо-американские войска вступали в столицу Италии Рим. Улицы, запруженные народом, ...

Достопримечательности:

Все достопримечательности Рима Прогулки по Вечному городу ПЛОЩАДЬ ВЕНЕЦИИ
Пантеон Собор Св. Петра Ватиканские дворцы
Вилла Ада — крупнейший парк в Риме Вилла Медичи Что сгубило Римскую империю