Главная - Новости - Отдых в Италии



Posted: 23 Октября, 2017

Отдых в Италии

РИМ сегодня - Новости

Италия – это великолепная, солнечная страна! Отдыхать здесь на сегодняшний день очень популярно, а также интересно. Это прежде всего приятные экскурсии по культурно-историческим местам Италии. Можно посетить побережья и острова, отдохнуть как эмоционально, так и физически.

Италия – это очень богатая страна, где можно увидеть достижения мировой культуры средневековья. Каждый отдельный город похож на настоящий музей, который существует под открытым небом. Туры в Италию от компании balkan.ru подарят массу незабываемых впечатлений и приятных воспоминаний. Отдых может быть максимально разнообразным и интересным.

Шопинг

А тем, кто любит одеваться по последней моде или пополнить свой гардероб красивыми вещами, то Италия - это страна шопинга и моды.

Два раза в году эта страна дарит туристам распродажи на элегантные и красивые наряды. Так что летим за модными вещами, которые принесут многим массу удовольствия! Основные города для, где можно провести в удовольствие время, купить модные вещи – это Милан, Рим, а также Флоренция.

Пляжный отдых

Пляжный отдых в этой стране очень насыщен и разнообразен. Италию окружают одновременно несколько больших, глубоких морей. На каждом кусочке райского уголка есть веселые и красивые курорты. Адриатическое побережье – это самая знаменитая курортная зона в Италии. В этом прекрасном уголке золотые песчаные пляжи, мягкий климат, что подходит для отдыха большой семьи, друзей и шумных компаний. Они поражают своей красотой, разнообразным отдыхом.

Пейзажи вдохновляют своей неописуемой красотой, смотришь и захватывает дух от увиденного. Часто посещаемыми местами Адриатического побережья являются: Риччионе или Равенна, Беллария, Габичче Маре, а также местность Абруццо. Отдыхая туристы могут совместить свой прекрасный пляжный отдых с незабываемыми разнообразными экскурсиями.

Кроме отдыха Италия богата на множество красивых озер, великолепных и экзотических островов! Одним из самых крупных и великолепных островов является Сицилия. На него съезжаются туристы, чтобы полюбоваться и насладиться чистым, спокойным и конечно же теплым морем, которое радует множеством разновидностей рыбок.

В Италии очень вкусная, разнообразная кухня и богатая природа. На юге острова наблюдаются пляжи песчаные, на севере – более каменистые. Большая часть других островов, удивляют своими природными и историческими заповедниками. Эти места являются экологически чистыми, что позволяет спокойно отдохнуть. На берегах островов находятся пещеры, а также живописные скалы с арками. Это также привлекает туристов.

Для любителей водных глубин отдых в Италии не даст скучать. Можно посетить массу мест где можно насладиться богатым водным миром с разнообразными видами рыб и животных. Для любителей дайвера есть также много интересного. Они могут посмотреть затонувшие корабли и различные подводные рифы.

Оздоровительный отдых

В Неаполитанском заливе находится остров Искья. Это место является самым посещаемым в Италии. Оно полезно не только для отдыха, но и для здоровья. Здесь можно воспользоваться множеством горячих источников воды, которых объединяются с морской водой. По этой причине есть возможность принимать водные процедуры даже в зимнее время.

На территории известного острова имеется парк с интересным названием как "Сады Эдем". Основной лечебный профиль курортного острова – это ревматоидные заболевания и проблемы с дыхательными путями.

Можно поправить свое здоровье не только на острове Искья. Рекомендуется посетить такие города, как Абано Терме или Монсумано Терме. В этих местах можно почувствовать себя древним римлянином, а они высоко ценили здоровье и конечно же красоту тела. В этой стране созданы настоящие курорты, на которых есть возможность поддерживать свое здоровье в тонусе. Термальные минеральные воды, а также лечебные грязи используются для устранения ринита, ОРЗ, бронхопольмонита, а также опорно-двигательного аппарата. Для женщин всех возрастных категорий, такой отдых – это возможность всегда быть желанной, красивой, а также всегда молодой душой и телом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жизнь в Древнем Риме:

Светская жизнь в Риме

Светская жизнь в Риме

Каждый день с самого раннего утра к домам римских аристократов стекалась толпа людей, представлявш...

Общественное мнение

Общественное мнение

Вечный жилищный вопрос в вечном городе Где остановится в Риме? Вечный вопрос в вечном городе. Б...

Римские богатства

Римские богатства

«Для римлянина он вовсе не богат», — говорил один грек про Сципиона Эмилиана. Какое же состояние н...

Древние Римляне:

ТИБЕРИЙ

ТИБЕРИЙ

(Tiberius Caesar Augustus, при рождении был назван Тиберием Клавдием Нероном, Tiberius Claudius Nero) (42 до н.э. – 37...

Цинна, Луций Корнелий

Цинна, Луций Корнелий

ЦИННА, ЛУЦИЙ КОРНЕЛИЙ (Lucius Cornelius Cinna) (ок. 128–84 до н.э.), римский государственный деятель, который управлял...

Регул Марк Атилий

Регул Марк Атилий

Регул Марк Атилий (Marcus Atilius Regulus) (умер около 248 до н. э.), римский полководец и политический деятель. Будуч...

Прогулки по Риму:

Капитолийский холм в Риме

Капитолийский холм в Риме

Капитолийский холм или как его называют итальянцы Campidoglio хотя и самый не высокий из семи холмов - основ Вечного г...

Время сказки, или Белый пароход

Время сказки, или Белый пароход

Развитая транспортная сеть – это, конечно, хорошо. Ещё лучше, когда она оказывается «развитой» не только на бумаге и н...

Город: Рим

Город: Рим

Описание города Как известно, все дороги на свете ведут в Рим. А значит, здесь лежит центр мира и центр жизни, цент...

В поисках Рима

В поисках Рима

Ему нравились эти беспрерывные внезапности, неожиданности, поражающие в Риме. Н. В. Гоголь

Из Италии с кулинарным багажом

Из Италии с кулинарным багажом

Не секрет, что жители Рима всегда считались самыми настоящими гедонистами: людьми, которые ищут наслаждения во всём, а...

Достопримечательности:

Музеи Ватикана Древний город Рим – его никогда не удаётся исследовать до конца Вилла Медичи
Замок Сант-Анджело Все эти образы и виды Рима Апостолический дворец
Термы Каракаллы (лат. Thermae Antoninianae) Ватиканские дворцы Рим. Замок Святого Ангела